Форум. Технические нюансы.

Претензии, свежие идеи и все что может пригодиться, улучшая работу форума - пишем сюда. Правила так же читаем здесь.

Модераторы: Podolskaya, Luck_cky, DCyrils, kissa121076, Олег

Ответить
Аватара пользователя
Don Palma
Наставник
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 28 мар 2013 23:04
Откуда: СПб

Форум. Технические нюансы.

Сообщение Don Palma » 05 июн 2014 22:37

Коллеги, а у нас в тело сообщения картинки с компьютера уже не грузятся? Или это только у меня так?

Александр Кожухарь
Форумчанин
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 фев 2014 16:26

Сообщение Александр Кожухарь » 05 июн 2014 23:07

Сегодня тоже не удалось загрузить картинку

Suloa

Сообщение Suloa » 06 июн 2014 09:48

Don Palma писал(а):Коллеги, а у нас в тело сообщения картинки с компьютера уже не грузятся? Или это только у меня так?
это уже давно... грузим картинки на http://ifotki.info/ и выкладываем ссылки, которые http://ifotki.info/ генерирует...

Аватара пользователя
Андрей Смирнов
Всерьез и надолго
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 06 фев 2013 23:45
Откуда: Петербург

Сообщение Андрей Смирнов » 01 ноя 2014 11:01

На сайте время древнемосковское - реформы исчисления времени его не затронули. Впрочем, может это и не нужно (по Маяковскому...)

leksus
Всерьез и надолго
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 23 янв 2013 00:41

Сообщение leksus » 03 ноя 2014 16:20

Последнее сообщение Романа (технического администратора форума) датируется августом 2013 года. Есть подозрение, что поправить ошибки с загрузкой сообщений и отображением времени попросту некому. Я где-то год назад предлагал помочь с этой проблемой, но как-то процесс не пошел.

Аватара пользователя
ValuaVtoroy
Гуру инвестиций
Сообщения: 4743
Зарегистрирован: 29 июн 2012 16:18

Сообщение ValuaVtoroy » 29 дек 2014 21:35

При отправке сообщения происходит дублирование комментария. Функция "редактировать" не работает. Я полагал, что это только мой компьютер глючит, но вот смотрю, что и другие форумчане публикуют сообщения "два в одном".

Аватара пользователя
Александр Бабинцев
Всерьез и надолго
Сообщения: 984
Зарегистрирован: 20 сен 2012 11:24
Откуда: Москва

Сообщение Александр Бабинцев » 29 дек 2014 22:03

ValuaVtoroy писал(а):При отправке сообщения происходит дублирование комментария. Функция "редактировать" не работает. Я полагал, что это только мой компьютер глючит, но вот смотрю, что и другие форумчане публикуют сообщения "два в одном".
Я открываю редактировать в новой вкладке, тогда получается. Но все равно не очень удобно.
Многие люди переоценивают то, что могут сделать за год и недооценивают то, что могут сделать за 10 лет.

Аватара пользователя
Don Palma
Наставник
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 28 мар 2013 23:04
Откуда: СПб

Сообщение Don Palma » 30 дек 2014 09:02

Множественные сообщения об ошибке таймзоны при открытии ссылки "новые сообщения"...

Аватара пользователя
elber
Всерьез и надолго
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 16 мар 2013 21:05
Откуда: Питер

Сообщение elber » 01 янв 2015 19:10

Кто-нибудь подправит: Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSK/3.0/no DST' instead in ..../includes/functions.php on line 5104

???

админу ау?

+

не могу редактировать свои сообщения и отвечать с цитированием, работает только новые сообщения!

Аватара пользователя
elber
Всерьез и надолго
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 16 мар 2013 21:05
Откуда: Питер

Сообщение elber » 10 янв 2015 10:45

Когда уже форум починят?

Или всё, конец http://forum.roundabout.ru ?

- - - - -ОБНОВЛЕНО - - - - -

Когда уже форум починят?

Или всё, конец http://forum.roundabout.ru ?

Аватара пользователя
ValuaVtoroy
Гуру инвестиций
Сообщения: 4743
Зарегистрирован: 29 июн 2012 16:18

Сообщение ValuaVtoroy » 10 янв 2015 18:45

elber,если у тебя двоится в глазах, то возможно дело не в технических неполадках, а в усердных новогодних возлияниях.
Ну а если серьёзно, то да: пора бы уж и принять меры.

Аватара пользователя
sekach
Всерьез и надолго
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 16 мар 2013 23:18

Сообщение sekach » 11 янв 2015 20:44

Коллеги, пока проблемы не решены, предлагаю делать так - отправил сообщение, увидел двойной текст, сразу жмакаешь на редактирование и убираешь лишнее. Этот метод работает, посмотрите на мои сообщения.

Аватара пользователя
ValuaVtoroy
Гуру инвестиций
Сообщения: 4743
Зарегистрирован: 29 июн 2012 16:18

Сообщение ValuaVtoroy » 17 янв 2015 08:11

Спасибо товарищам, осуществляющим техническую поддержку, за работу по устранению неполадок. Вновь стало удобно общаться.

Аватара пользователя
butuzov
Всерьез и надолго
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:44

Сообщение butuzov » 20 янв 2015 19:36

Можно ли увеличить макс. кол-во персональных сообщений, которые в почтовый ящик влазят?

Аватара пользователя
Андрей Смирнов
Всерьез и надолго
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 06 фев 2013 23:45
Откуда: Петербург

Сообщение Андрей Смирнов » 11 сен 2015 18:26

Сегодня опять двоятся сообщения.

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958

skopidom
Форумчанин
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 май 2015 01:28

Сообщение skopidom » 24 окт 2015 12:14

нельзя ли сделать версию для печати для всех страниц сразу, чтобы не печатать каждую страницу отдельно?

Аватара пользователя
kissa121076
Спецагент
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 29 июн 2012 11:07
Контактная информация:

Сообщение kissa121076 » 24 окт 2015 12:40

skopidom писал(а):нельзя ли сделать версию для печати для всех страниц сразу, чтобы не печатать каждую страницу отдельно?
Изменил количество сообщений на страницу.
Теперь максимум 200 сообщений.
Можно изменить в "Кабинет" - "Основные настройки" - Число сообщений на страницу.

Lynx
Форумчанин
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 14:48

Сообщение Lynx » 16 фев 2016 09:23

Извините, но не понимаю как поставить картику-аватар в профиле. Подскажите, плиз.

Аватара пользователя
Uri
Форумчанин
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 31 июл 2015 11:11

Сообщение Uri » 16 фев 2016 22:03

Кликаем вверху справа на странице кнопку "кабинет" (слева от кнопки "выход")
Далее в левой колонке меню кликаем на пункт "Изменить аватар"
Дальше поймете.
Я тоже не с первого раза это место нашел.

Ответить

Вернуться в «Форум: цели, задачи, замечания и предложения по работе»