Глючит квик

Консультации по брокерскому обслуживанию из Сбербанка; здесь задают вопросы и получают ответы напрямую; а также решают возможные проблемы с уже действующими договорами Сбербанка!

Модераторы: Podolskaya, Luck_cky, DCyrils

Ответить
user1
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 дек 2015 14:07

Глючит квик

Сообщение user1 » 04 июл 2016 14:58

Господа, у меня одного Quik глючит и корёжит? Полдня не могу нормально зайти, постоянно рвётся связь, не показывается портфель и так далее. У кого-нибудь ещё есть проблемы?

Аватара пользователя
AzEs
Всерьез и надолго
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 15 дек 2012 13:20
Откуда: ММВБыково

Сообщение AzEs » 04 июл 2016 17:28

Эти вопросы прежде всего надо решать с поддержкой Вашего брокера - именно к его серверам Вы пытаетесь достучаться. Квик здесь не при чём.

Practical
Форумчанин
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 08 окт 2012 16:45

Сообщение Practical » 04 июл 2016 18:44

Только вот до брокера (Сбер) в такие моменты дозвониться невозможно. 40 минут слушал музыку. Похоже сегодня у всех так :(

Аватара пользователя
bezzumen44
Всерьез и надолго
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 18 сен 2015 13:53

Сообщение bezzumen44 » 04 июл 2016 21:47

тоже сбер и тоже проблемы сегодня с квик. Я даже испугался сначала - у меня при загрузке не показало все мои средства, только малую часть и по-немногу вгружалось

Аватара пользователя
bezzumen44
Всерьез и надолго
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 18 сен 2015 13:53

Сообщение bezzumen44 » 19 авг 2016 19:55

Что-то в Квик опять не показывает данные. Это только у меня так или есть ещё прецеденты?

Аватара пользователя
AzEs
Всерьез и надолго
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 15 дек 2012 13:20
Откуда: ММВБыково

Сообщение AzEs » 19 авг 2016 22:51

Такое случалось, лечилось переключением Квика на резервный сервер. Довольно редкое событие.
Есть ещё баг в 7-й версии, когда таблица "Купить/Продать" пустая или в ней не все позиции. Лечится, как ни странно, открыванием и закрыванием свойств таблицы. Это уже явно косяк Квика - не все данные сразу загружает с сервера, похоже. На форуме Квика отписывал, но получил ответ "воспроизвести баг не удалось".

Аватара пользователя
bezzumen44
Всерьез и надолго
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 18 сен 2015 13:53

Сообщение bezzumen44 » 22 авг 2016 18:02

AzEs писал(а):Такое случалось, лечилось переключением Квика на резервный сервер. Довольно редкое событие.
Есть ещё баг в 7-й версии, когда таблица "Купить/Продать" пустая или в ней не все позиции. Лечится, как ни странно, открыванием и закрыванием свойств таблицы. Это уже явно косяк Квика - не все данные сразу загружает с сервера, похоже. На форуме Квика отписывал, но получил ответ "воспроизвести баг не удалось".
Так и не прошло некорректное отображение... Подскажите как переключиться на резервный сервер?

Аватара пользователя
AzEs
Всерьез и надолго
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 15 дек 2012 13:20
Откуда: ММВБыково

Сообщение AzEs » 22 авг 2016 18:27

Спросить у брокера. Эта информация доступна клиентам.
В 7-м Квике Система - Соединения. Там список доступных серверов. Когда подключаетесь, вверху окошка, где вводите логин и пароль, есть выбор сервера из выпадающего списка.

Ответить

Вернуться в «Брокерское обслуживание в Сбербанке»