Брокер ВТБ24

Модераторы: Podolskaya, Luck_cky, DCyrils

Ответить
ptil
Всерьез и надолго
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 29 июн 2012 18:45

Сообщение ptil » 23 июл 2015 06:08

kalispel писал(а):Нда. Походу правда. Никто вас контролировать не будет, где и у кого вы завели ИИС....
А нарушение закона вас не пугает (п.2 статья 10.2-1 ФЗ "О рынке ценных бумаг"):
Физическое лицо вправе иметь только один договор на ведение индивидуального инвестиционного счета. В случае заключения нового договора на ведение индивидуального инвестиционного счета ранее заключенный договор на ведение индивидуального инвестиционного счета должен быть прекращен в течение месяца.
Профессиональный участник рынка ценных бумаг заключает договор на ведение индивидуального инвестиционного счета, если физическое лицо заявило в письменной форме, что у него отсутствует договор с другим профессиональным участником рынка ценных бумаг на ведение индивидуального инвестиционного счета или что такой договор будет прекращен не позднее одного месяца.

Аватара пользователя
kalispel
Всерьез и надолго
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:21

Сообщение kalispel » 23 июл 2015 12:35

ptil писал(а):А нарушение закона вас не пугает (п.2 статья 10.2-1 ФЗ "О рынке ценных бумаг"):
А ответственность какая?

ptil
Всерьез и надолго
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 29 июн 2012 18:45

Сообщение ptil » 24 июл 2015 12:19

kalispel писал(а):А ответственность какая?
Не знаю, но проверять не рискну :)

snoring_bear
Форумчанин
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08 сен 2013 16:40

Сообщение snoring_bear » 24 июл 2015 13:35

Мне кажется ограничение по договорам здесь для обеспечения ответственности по вычетам второго типа. Чтобы нельзя было у каждого брокера завести договор и не платить налог на прибыль по итогам трех лет. Если же у вас два счета для вычетов первого типа и на одном счету у вас есть деньги, а на другом нет. Очень сомнительно, что могут быть вопросы.

Anton834
Форумчанин
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 окт 2014 22:19
Контактная информация:

Сообщение Anton834 » 24 июл 2015 21:03

Обслуживаюсь в ВТБ-24 с 2008 года. Тариф Инвестор Стандарт.
Комиссию хотелось бы снизить, но не могу подобрать тариф, получается , что нужно покупать пакет "Привелегия" или "Приоритет", но комиссия снижается незначительно.
Также возник вопрос буквально вчера, приехал в отделение снять дивиденды по МТС и Лукойлу. Мне сказали, что если поступление безналом от эмитентов кроме ВТБ взимается комиссия 0,5% и минимум 100 р.
У кого какой опыт по обходу комиссии, подключать Телебанк и открывать карту ВТБ?
Поделитесь пожалуйста.

Аватара пользователя
kalispel
Всерьез и надолго
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:21

Сообщение kalispel » 27 июл 2015 00:58

Я да. Пользуюсь Телебанком и карта есть. А насчет снятия налички в кассе, поищите, кажется в этой же ветке уже было обсуждение ранее.

snoring_bear
Форумчанин
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08 сен 2013 16:40

Сообщение snoring_bear » 27 июл 2015 11:53

Anton834 писал(а):Обслуживаюсь в ВТБ-24 с 2008 года. Тариф Инвестор Стандарт.
У кого какой опыт по обходу комиссии, подключать Телебанк и открывать карту ВТБ?
Поделитесь пожалуйста.
Карта и телебанк. Переводим деньги на карту и снимаем в банкомате или через онлайнбанкинг переводом. Но не забывайте про стоимость обслуживания карты и стоимость мобильного банкинга.

Аватара пользователя
kalispel
Всерьез и надолго
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:21

Сообщение kalispel » 01 окт 2015 12:41

ВТБ только у меня сегодня постоянно отваливается? Или у всех так?

Suloa

Сообщение Suloa » 01 окт 2015 17:16

kalispel писал(а):ВТБ только у меня сегодня постоянно отваливается? Или у всех так?
утром не мог войти на сервер 2, хотя резервный работал... спустя час или более смог войти на сервер 2 и выставил заявки... закрыл и не проверял...

podvodnik
Всерьез и надолго
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 09 окт 2013 14:40

Сообщение podvodnik » 26 окт 2015 12:44

у меня когда выставляешь заявку то сумма отображается в 100 раз больше чем на самом деле. Когда заявка уже выставляется, то сумма нормальная. У всех так?

Suloa

Сообщение Suloa » 26 окт 2015 22:36

podvodnik писал(а):у меня когда выставляешь заявку то сумма отображается в 100 раз больше чем на самом деле. Когда заявка уже выставляется, то сумма нормальная. У всех так?
Не обращал внимания. Это по акциям или облигациям? Лимитные заявки или стопы-тейкпрофиты?

Jorah
Всерьез и надолго
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 17 янв 2015 18:09
Откуда: Город Первого Салюта

Сообщение Jorah » 27 окт 2015 06:48

podvodnik писал(а):у меня когда выставляешь заявку то сумма отображается в 100 раз больше чем на самом деле. Когда заявка уже выставляется, то сумма нормальная. У всех так?
в Квике? У меня все было нормально. Сегодня вечером проверю, может изменилось )


И Вопрос, Кто с Телебанка делал перечисления на брок счет, желательно свежий. А то у меня не работает, и ТП говорит что пока не возможно это сделать. Правда ли.

Suloa

Сообщение Suloa » 27 окт 2015 09:20

Jorah писал(а):в Квике? У меня все было нормально. Сегодня вечером проверю, может изменилось )


И Вопрос, Кто с Телебанка делал перечисления на брок счет, желательно свежий. А то у меня не работает, и ТП говорит что пока не возможно это сделать. Правда ли.
Сегодня проверю

Sveta
Форумчанин
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 сен 2015 23:17

Сообщение Sveta » 27 окт 2015 10:09

Jorah писал(а):

И Вопрос, Кто с Телебанка делал перечисления на брок счет, желательно свежий. А то у меня не работает, и ТП говорит что пока не возможно это сделать. Правда ли.
Перечисляла в пятницу, 23.10.2015. Всё дошло нормально.

Jorah
Всерьез и надолго
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 17 янв 2015 18:09
Откуда: Город Первого Салюта

Сообщение Jorah » 27 окт 2015 10:47

а перечисляли именно с телебанковских счетов? А то я не давно открыл телебанк, а он у них теперь отличается от старого, может в этом проблема. Как мне сказали с Мастер-счетов на данный момент нет возможности перечислять средства на броксчет, но они работают над данной проблемой. Может у вас не Мастер-счета.

podvodnik
Всерьез и надолго
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 09 окт 2013 14:40

Сообщение podvodnik » 27 окт 2015 11:42

да, в квике. Проблема со всем- и с облигами, и с акциями. Перечеслял с телебанковских счетов, все доходит. Если у вас есть телебанк и потом открыли мастер счета, то можно перекинуть на телебанковский и потом на брокеровский. У них вообще проблема с этими мастер счетами, у меня только через 6 мес баданий с ними заработало хоть чтото.

апд. Я разобрался в чем было дело - квик не правильно работает 1 - с англоязычной виндой. 2- с разделителем дробной и целой части. В 1 случае нужно установить русский для отображения программ, что не поддерживают уникод, 2 -нужно установить насильно в винде точку как разделитель, квик иначе не считает правильно.

Jorah
Всерьез и надолго
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 17 янв 2015 18:09
Откуда: Город Первого Салюта

Сообщение Jorah » 27 окт 2015 12:51

Дело в том что сейчас телебанк открывают только с Мастер-счетами, и карту бесплатную привязывают к рублевому счету. Буду трепать ТП, может зашевелятся.)

Sveta
Форумчанин
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 сен 2015 23:17

Сообщение Sveta » 27 окт 2015 15:12

Jorah писал(а):Дело в том что сейчас телебанк открывают только с Мастер-счетами, и карту бесплатную привязывают к рублевому счету. Буду трепать ТП, может зашевелятся.)
У меня и мастер-счёт, и счёт-телебанк. Карта привязана в мастер-счёту. Действую так: кладу наличные на карту через банкомат. Затем в личном кабинете (telebank.ru) перевожу с мастер-счёта на счёт-телебанк. Со счета-телебанк перевожу на брокерский счёт. Безналом из других банков можно кидать сразу на счёт-телебанк.

Jorah
Всерьез и надолго
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 17 янв 2015 18:09
Откуда: Город Первого Салюта

Сообщение Jorah » 27 окт 2015 18:10

Sveta писал(а):У меня и мастер-счёт, и счёт-телебанк. Карта привязана в мастер-счёту. Действую так: кладу наличные на карту через банкомат. Затем в личном кабинете (telebank.ru) перевожу с мастер-счёта на счёт-телебанк. Со счета-телебанк перевожу на брокерский счёт. Безналом из других банков можно кидать сразу на счёт-телебанк.
Ясно. Проблема в том что сейчас нет счетов-телебанка, сейчас они сразу открывают Мастер-счета, а с ними походу траблы. Эх втб втб.
Спасибо всем за помощь.

Suloa

Сообщение Suloa » 29 окт 2015 19:26

Можно пополнять брокерский счёт банковским переводом из другого банка... Пополнял через Тинькофф и ХКБ... У обоих так: сегодня отправил завтра на счёту... Тинькофф быстрее ХКБ...

Александр Кожухарь
Форумчанин
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 фев 2014 16:26

Сообщение Александр Кожухарь » 03 ноя 2015 18:35

В ВТБ24 нравится возможность выводить деньги и при этом не платить налог в момент вывода.
Дело в том, что у ВТБ24 выплаты за погашение облигаций и купонный доход при погашении облигаций поступают не на брокерский счёт, а зачисляются на отдельный счёт в телебанке. С этого счёта можно снимать деньги в кассе без комиссий, можно переводить на карточный счёт или можно зачислять обратно на брокерский счёт. Таким образом, если необходимо вывести наличные к определенной дате, достаточно купить облигаций с соответствующей датой погашения на необходимую суму, и, после погашения облигаций - обычно 1-2 рабочих дня после даты погашения - деньги доступны. Касса выдает наличные без комиссий.
Когда вывод денег не требуется, можно перечислить через телебанк обратно на брокерский. Но в пределах установленного лимита, на сегодня это 250 000 руб.
И ещё, зачисление безналичным переводом на брокерский из телебанка в пределах лимита производится без комиссий. Если сумма для перевода превышает лимит, взимается комиссия. Можно перевести за два или более дней в пределах лимита или прийти в банк и оформить два заявления, одно на получение наличных денег (это бесплатно) и другое на зачисление этих как бы полученных наличных на брокерский счёт (это тоже бесплатно), проштамповать в кассе и на следующий день деньги будут доступны для покупок.
Если же все доходы от ФР направляются на реинвестирование и снятие денег не требуется, тогда можно открыть ещё один АБС счёт, запросить зачислять все выплаты с ФР (двиденды, купоны и погашения по облигациям) зачислять на этот счёт, и запросить автоматическое перечисление всех средств с АБС счёта на брокерский. За эти операции никаких комиссий не берется, но деньги поступят на брокерский счёт с задержкой в 1 день. Зато не надо предпринимать никаких действий.
Кроме того, в ВТБ24 есть личный кабинет на сайте olb.ru. Там много вкусностей, например, есть возможность через личный кабинет olb.ru выставлять и снимать заявки, не используя Quik. Мне нравится возможность смотреть подробные отчёты, например, отчет FIFO, отчет по налогам, который практический в любой момент даёт возможность посмотреть свою задолженость по НДФЛ) и много чего ещё.
В общем брокер, как и банк, вполне устраивают, особенно после того, как разобрался как что работает
Из жирных минусов - отсутствие ИИС

____________________

В банке сообщили, что теперь любые переводы между своими счетами не облагаются комиссией

podvodnik
Всерьез и надолго
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 09 окт 2013 14:40

Сообщение podvodnik » 04 ноя 2015 11:46

я недавно спрашивал (опять) будет ли иис, сказали в этом году планируют сделать. Не совсем понятна технология валютных торгов, в квике где посмотреть наличие валютных счетов? можно ли в завести в евро или долларах с телебанка на биржу?

Александр Кожухарь
Форумчанин
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 фев 2014 16:26

Сообщение Александр Кожухарь » 04 ноя 2015 13:57

По ИИС обещаниями давно кормят...
В Quik от ВТБ24 валютные торги не доступны. Для работы с валютой нужны другие торговые системы.
VTB_trade_systems.jpg
картинка отсюда http://www.onlinebroker.ru/trading/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

podvodnik
Всерьез и надолго
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 09 окт 2013 14:40

Сообщение podvodnik » 04 ноя 2015 15:53

они недавно рассылали документ как покупать и продавать валюту на валютной части ммвб через квик и онлайн тоже.

ariozov
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 ноя 2015 17:31

Сообщение ariozov » 04 ноя 2015 17:39

В первом сообщении темы было написано

"Еще одним плюсом, которым можно пользоваться - это система Телебанк, а именно ее дистанционные депозиты. С учетом основной стратегии, когда у нас на несколько месяцев образуются приличные запасы кэша, можно за сутки перевести деньги (электронно, за 2 минуты потраченного времени) с брокерского счета в систему Телебанк, открыть там вклад под 7+% годовых (важный момент - начисления производятся каждый месяц и уплаченные проценты возврату не подлежат(!) - можно в любой момент закрывать вклад, не думая о потерянных процентах)"

Подскажите пожалуйста кто знает, на данный момент уплаченные проценты подлежат возврату или нет?
В техподдержке говорят, что при досрочном закрытии вклада проценты уплачиваются Банком по процентной ставке вклада до востребования

zeroq
Всерьез и надолго
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 июн 2012 11:26
Откуда: Конго

Сообщение zeroq » 05 ноя 2015 09:53

ariozov писал(а):В первом сообщении темы было написано

"Еще одним плюсом, которым можно пользоваться - это система Телебанк, а именно ее дистанционные депозиты. С учетом основной стратегии, когда у нас на несколько месяцев образуются приличные запасы кэша, можно за сутки перевести деньги (электронно, за 2 минуты потраченного времени) с брокерского счета в систему Телебанк, открыть там вклад под 7+% годовых (важный момент - начисления производятся каждый месяц и уплаченные проценты возврату не подлежат(!) - можно в любой момент закрывать вклад, не думая о потерянных процентах)"

Подскажите пожалуйста кто знает, на данный момент уплаченные проценты подлежат возврату или нет?
В техподдержке говорят, что при досрочном закрытии вклада проценты уплачиваются Банком по процентной ставке вклада до востребования
Если не закрывать весь вклад полностью, а оставить неснижаемый остаток до конца действия вклада, то все накопленные проценты будут Ваши. Если закрыть вклад полностью, то проценты только по ставке вклада до востребования. Так было пару лет назад, не думаю, что что-то изменилось. Формулировка договора осталась прежней.
Время не любит, когда его тратят зря

zver70
Форумчанин
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 дек 2014 22:09

Сообщение zver70 » 18 ноя 2015 22:09

Suloa писал(а):Можно пополнять брокерский счёт банковским переводом из другого банка... Пополнял через Тинькофф и ХКБ... У обоих так: сегодня отправил завтра на счёту... Тинькофф быстрее ХКБ...
я правильно понимаю. что Вы говорите про непосредственно брокерский счет?
не подскажите актуальный БИК?
номер брокерского счета 306... я нашел. а полных реквизитов не могу найти

пс. с удивлением узнал о лимитах на пополнение брокерского с текущего в телебанке. 500круб в день. ну и 2500круб в мес.
если надо больше, то либо в офисе через текущий счет втб (не телебанковский). либо покупать генератор паролей за 500р. с ним можно до 1500круб в день и вроде бы 7500круб в месяц. озадачился прямым пополнением брокерского счета, ибо все равно межбенком пополяю текущий счет в телебанке. озадачился бы и раньше, если бы комиссии какие то были. а так только дневной лимит первый раз меня раздосадовал

апд. бик такой же как и у телебанковских счетов (я специально уточнял, потому что бывают разные бики для разных счетов)
пополнял сегодня с брс карты бвк. утром оформил вывод, вечером были на брокерском. но уже после закрытия торгов (смотрел в телебанке, в квике не видно еще)

snoring_bear
Форумчанин
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08 сен 2013 16:40

Сообщение snoring_bear » 23 дек 2015 17:08


Jorah
Всерьез и надолго
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 17 янв 2015 18:09
Откуда: Город Первого Салюта

Сообщение Jorah » 23 дек 2015 19:08

snoring_bear писал(а):ВТБ родил ИИС http://www.onlinebroker.ru/services/stock/iis/
роды были затяжные )))

Dimitrius
Интересующийся
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 окт 2015 14:48

Сообщение Dimitrius » 18 фев 2016 17:51

Подскажите пожалуйста как в Quike(ВТБ24) как выставить срок жизни заявки(если есть) или карман?

Dimitrius
Интересующийся
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 окт 2015 14:48

Сообщение Dimitrius » 19 фев 2016 06:49

Подскажите пожалуйста как в Quike(ВТБ) выставить срок жизни заявки(если есть)или карман?

Алексей Г
Всерьез и надолго
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 18 сен 2012 13:43
Откуда: Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

Сообщение Алексей Г » 20 фев 2016 09:18

Dimitrius писал(а):Подскажите пожалуйста как в Quike(ВТБ) выставить срок жизни заявки(если есть)или карман?
Есть только "стоп-заявки". Если мне память не изменяет они так называются. Они выбрасываются в рынок при достижении определенных вами условий.

увсмпн
Интересующийся
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2013 09:46

Сообщение увсмпн » 21 фев 2016 03:58

В заявке указывается срок. Если его нет, то в настройках надо включить. Я не пользуюсь, конкретнее не скажу.

snoring_bear
Форумчанин
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08 сен 2013 16:40

Сообщение snoring_bear » 14 мар 2016 17:28

podvodnik писал(а):они недавно рассылали документ как покупать и продавать валюту на валютной части ммвб через квик и онлайн тоже.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, а действительно ли появилась валютная секция у ВТБ? И пробовал ли кто-нибудь с ней работать?

Dimitrius
Интересующийся
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 окт 2015 14:48

Сообщение Dimitrius » 14 мар 2016 20:50

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста новичку!!!!Вопрос в следующем-были совершенны сделки по акциям на следующий день в личном кабинете портфеле клиента в разделе деньги вижу -340р, в отчете реестра сделок были сделки репо. Получается я купил акций с плечом (маржинальная сделка)так как своих денег не хватило?

ElenaDm
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 авг 2015 08:13

Сообщение ElenaDm » 15 мар 2016 08:06

Да, валютная секция в ВТБ появилась еще в прошлом году. Покупка от 1000 единиц. Найти нашла,но покупать не пробовала,т.к. мне не нужно.

Алексей Г
Всерьез и надолго
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 18 сен 2012 13:43
Откуда: Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

Сообщение Алексей Г » 12 апр 2016 13:00

Коллеги использующие ВТБ - кто-нибудь знаком с комиссиями для ИИС типа А от ВТБ?
В моем офисе ВТБ мне не смогли ответить на этот вопрос.

Аватара пользователя
kalispel
Всерьез и надолго
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:21

Сообщение kalispel » 12 апр 2016 21:41

Алексей Г писал(а):Коллеги использующие ВТБ - кто-нибудь знаком с комиссиями для ИИС типа А от ВТБ?
В моем офисе ВТБ мне не смогли ответить на этот вопрос.
А какая разница, тип А или Б? Там разве не обычный брокерский счет, с обычными комиссиями?
У меня ИИС в Сбере, так там насколько я понял - это обычный брокерский счет, просто ему присвоен признак ИИС.

Алексей Г
Всерьез и надолго
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 18 сен 2012 13:43
Откуда: Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

Сообщение Алексей Г » 13 апр 2016 17:10

Горе специалисты в ВТБ мне смогли ответить на вопрос о тарифе для ИИС.

Аватара пользователя
glorden
Всерьез и надолго
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 09 ноя 2014 20:19

Сообщение glorden » 15 авг 2016 11:39

Сегодня (15 августа) у втб24 обновляется web quik. Я уже в предвкушении. Судя по картинкам будет значительно удобнее и современнее интерфейс. Вообще кто-нибудь юзает веб квик? Он, кстати, у втб бесплатный.

Аватара пользователя
Рилайт
Всерьез и надолго
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 07 авг 2015 17:42

Сообщение Рилайт » 10 сен 2016 22:27

Использую веб-квик, но не в ВТБ. Вполне удобно. Связь не рвется, как в обычном квике. Возможностей меньше, поэтому даже проще разобраться, где что. Обычный квик - целая вселенная, я там и одной сотой не освоил. Как Вам ВТБ-вебквик?

Аватара пользователя
glorden
Всерьез и надолго
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 09 ноя 2014 20:19

Сообщение glorden » 11 сен 2016 09:30

Рилайт писал(а): Как Вам ВТБ-вебквик?
Красивый, но на рабочем компе тупит. Настроить проще чем обычный квик, но вот из-за тормознутости возникает желание закрыть и больше не открывать. Неужели нельзя было сделать легким этот веб-квик? Успокаивает одно - это бесплатно.

Аватара пользователя
Рилайт
Всерьез и надолго
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 07 авг 2015 17:42

Сообщение Рилайт » 11 сен 2016 16:52

Мой веб-квик тоже тормознутый, точнее медленный. Возможно, это проблема в программе, а не у брокера. Но если надо совершать редкие сделки, то вполне нормально. Зато не нужно устанавливать на комп. программу, хранить ключи и т.д.

Аватара пользователя
glorden
Всерьез и надолго
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 09 ноя 2014 20:19

Сообщение glorden » 13 сен 2016 18:52

Irvin писал(а):Если рассматривать эти инвестиции только с точки зрения долгосрочного вложения, то тогда может быть, но меня больше интересуют сроки до 5 лет и проценты чтобы были больше, такое есть?
не очень понял про какие проценты идет речь. вроде не депозиты обсуждаем :)

snow_wons
Всерьез и надолго
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 09 мар 2015 15:08

Сообщение snow_wons » 13 сен 2016 23:16

glorden писал(а):не очень понял про какие проценты идет речь. вроде не депозиты обсуждаем :)
Это-ж бот.

Аватара пользователя
kalispel
Всерьез и надолго
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:21

Re: Брокер ВТБ24

Сообщение kalispel » 09 ноя 2016 10:31

Тут как-то осенью звонили из банка. Сказали, что меняют программное обеспечение, и что счета в Телебанке устарели, и что надо зайти в офис и открыть новые счета. ( ну там, типо мы вам не можем дивы от Русала перечислить)
Вчера зашел. Счета открыли. Вот только потом дай думаю, зайду на всякий случай в брокерский отдел. Зашел, спросил, всё нормально там будет с переводом денег по счетам, с дивидендами?
На что мне честно ответили, что новый рублевый счет не позволяет переводить деньги на брокерский. И если вы хотите перечислять деньги на брокерский счет, то надо будет приезжать каждый раз в офис (делать мне больше нечего). Либо никогда не обнулять старый текущий счет, что бы его не закрыли.
Вот тебе блин технический прогресс.

Аватара пользователя
santes
Всерьез и надолго
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 29 июн 2012 21:17
Откуда: Prussia

Re: Брокер ВТБ24

Сообщение santes » 09 ноя 2016 12:31

Самое интересное что возможность переводить с новых счетов на брокерский обещают подумать добавить только возможно в следующем году. надежность надежностью но тормоза они жуткие. одна эпопея с ИИсами чего стоила. Честно есть желание плюнуть и уйти в сбер.

mighty777
Всерьез и надолго
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 16 фев 2013 17:51

Re: Брокер ВТБ24

Сообщение mighty777 » 09 ноя 2016 14:37

Ничего не понял. Я могу на брокерский перевести с внешнего счета, а со своего мастер-счета в ВТБ не могу?
Полные реквизиты же можно забить?
В чем проблема, подскажите, пожалуйста.

Аватара пользователя
kalispel
Всерьез и надолго
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:21

Re: Брокер ВТБ24

Сообщение kalispel » 09 ноя 2016 16:22

mighty777 писал(а):Ничего не понял. Я могу на брокерский перевести с внешнего счета, а со своего мастер-счета в ВТБ не могу?
Да. Именно так. Я правда с внешних счетов не пробовал. Но сам удивляюсь этому бреду.

Jorah
Всерьез и надолго
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 17 янв 2015 18:09
Откуда: Город Первого Салюта

Re: Брокер ВТБ24

Сообщение Jorah » 09 ноя 2016 20:30

Уже больше года такая фигня, нельзя с мастер-счета перекинуть деньги на брокерский. И все это время только и отвечают, вотвот сделаем). Есть текущий счет, но с него тоже нельзя. Жду и надеюсь что разродятся.

Ответить

Вернуться в «Факты и сплетни о брокерах»