Вопрос по Альфа-Директу

Проблемы и возможности.

Модераторы: Podolskaya, Luck_cky, DCyrils

Ответить
Redline
Форумчанин
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 09 окт 2012 00:58
Откуда: Москва

Вопрос по Альфа-Директу

Сообщение Redline » 09 ноя 2012 14:29

Создаю новую заявку непосредственно на сайте АльфаДиректа.
Так есть поле Цена.
Вопрос: что здесь указать, чтобы бумага взялась по текущей рыночной цене? Ну то есть, чтобы какая будет цена такая и бралась.

Аватара пользователя
oslikia
Всерьез и надолго
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 29 июн 2012 14:57
Откуда: Пенза

Сообщение oslikia » 09 ноя 2012 16:23

Redline писал(а):Создаю новую заявку непосредственно на сайте АльфаДиректа.
Так есть поле Цена.
Вопрос: что здесь указать, чтобы бумага взялась по текущей рыночной цене? Ну то есть, чтобы какая будет цена такая и бралась.
Такое ощущение, что через браузер можно выставлять только лимитированные заявки. А чем Вас не устраивает AlfaDirect сам по себе - на базе отдельного приложения?
"Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором." (C)

Redline
Форумчанин
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 09 окт 2012 00:58
Откуда: Москва

Сообщение Redline » 09 ноя 2012 17:08

Мне так удобней - чем проще программа, тем лучше. Но вот этот момент с ценой там не очень понятен.

Ответить

Вернуться в «Торговые платформы»