QUIK

Проблемы и возможности.

Модераторы: Podolskaya, Luck_cky, DCyrils

Ответить
Cooper
Форумчанин
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 авг 2014 23:33

Сообщение Cooper » 04 сен 2014 17:41

И второй вопрос, более важный. Вот таблица лимитов по бумагам. Все, кроме последней строчки мне знакомо :)
Сбербанка тут быть не должно, я его не покупал. Причем даже тут не видно цены покупки - что тоже странно.
Изображение
Тем не менее, я решил что это моя ошибка и я случайно купил сбербанк вчера, и решил его быстренько продать. Как только продал - в таблице Клиентского портфеля отобразился шорт! Я его сразу же быстренько продал, т.к. рынок рос :)
Братцы, помогите, пожалуйста разобраться что к чему :)

lexa
Форумчанин
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 июн 2012 15:22

Сообщение lexa » 04 сен 2014 20:57

мне кажется так:
Cooper писал(а):Почему у меня разные цифры в графе "Прибыль-убыток"?
Потому что вы совершали сделки в этот день или предыдущий. Скажем купили акции Сбербанка, а цена упала
По T0 - будет прибыль-убыток без учета этих сделок, так как акции не поставлены еще
По T2 - покажут прибыль-убыток с учетом всех сделок - что собственно более верно
Cooper писал(а):Чем текущие средства отличаются от входящих
Входящие - по котировкам на начало дня
Текущие - по текущим котировкам

Алексей Г
Всерьез и надолго
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 18 сен 2012 13:43
Откуда: Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

Сообщение Алексей Г » 04 сен 2014 21:27

Cooper писал(а):Тем не менее, я решил что это моя ошибка и я случайно купил сбербанк вчера, и решил его быстренько продать. Как только продал - в таблице Клиентского портфеля отобразился шорт! Я его сразу же быстренько продал, т.к. рынок рос :)
Я далеко не спец в квике, но мысли следующие...
Если вы вчера сбер не покупали, то действительно шортили увеличивающуюся в цене бумагу, что вам не выгодно...

Cooper
Форумчанин
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 авг 2014 23:33

Сообщение Cooper » 04 сен 2014 23:49

Алексей Г писал(а):Я далеко не спец в квике, но мысли следующие...
Если вы вчера сбер не покупали, то действительно шортили увеличивающуюся в цене бумагу, что вам не выгодно...
Нет-нет, я вчера его как раз продавал :)
А почему в таблице для сбербанка нет цены приобретения?

KinDan
Всерьез и надолго
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 23 июл 2012 12:52
Откуда: Приморский край, г. Уссурийск

Сообщение KinDan » 05 сен 2014 04:36

Если брокер - сбер, то цены приобретения у него нет ни по одной бумаге. Вернее, она отображается только в день покупки, причем как средняя от затраченных в этот день средств на весь объем бумаг этого эмитента в портфеле, т.е. чаще всего - это ерунда.

Cooper
Форумчанин
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 авг 2014 23:33

Сообщение Cooper » 05 сен 2014 09:58

KinDan писал(а):Если брокер - сбер, то цены приобретения у него нет ни по одной бумаге. Вернее, она отображается только в день покупки, причем как средняя от затраченных в этот день средств на весь объем бумаг этого эмитента в портфеле, т.е. чаще всего - это ерунда.
Вы не смотрели скриншот - там цены указаны на все покупки, кроме сбербанка, брокер у меня БКС :)
Но становится интересно - я вчера написал в саппорт 3 письма с разными вопросами. На 2 письма мне сразу ответили. На письмо, касающееся этого сбербанка - нет ответа до сих пор. Но эта строчка мистическим образом вдруг сегодня с утра пропала. Т.е. вчера вечером после закрытия сессии она была, а сегодня - до открытия - ее уже нет. Буду продолжать разбираться, все скрины у меня есть :)

Аватара пользователя
kalispel
Всерьез и надолго
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:21

Сообщение kalispel » 05 сен 2014 12:51

Cooper писал(а):И второй вопрос, более важный. Вот таблица лимитов по бумагам. Все, кроме последней строчки мне знакомо :)
Сбербанка тут быть не должно, я его не покупал. Причем даже тут не видно цены покупки - что тоже странно.
У меня строчка любого эмитента появляется в "Таблице лимитов по бумагам" сразу как только выставляешь заявку. И даже если её снимаешь, эта строка висит до следующего дня. Даже если ничего не купил (поэтому в ней ноль). Видимо выставлялась заявка Сбера, но сбер не купился.

Suloa

Сообщение Suloa » 08 сен 2014 16:30

Уважаемые коллеги!

Кто-нибудь может подробно (желательно как "для чайников") описать как получить файл с котировками (дневные данные) по интересующей акции из QUIK, который можно потом затянуть в xls ?

Аватара пользователя
Павел
Всерьез и надолго
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 02 авг 2012 19:58
Откуда: мск

Сообщение Павел » 08 сен 2014 16:45

Suloa писал(а):Уважаемые коллеги!

Кто-нибудь может подробно (желательно как "для чайников") описать как получить файл с котировками (дневные данные) по интересующей акции из QUIK, который можно потом затянуть в xls ?
В квике не знаю, но возможно поможет экспорт котировок у финама, сам когда то пользовался.. http://www.finam.ru/analysis/profile0003600007/

Shadow
Всерьез и надолго
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 29 июн 2012 19:37

Сообщение Shadow » 08 сен 2014 19:09

Suloa писал(а):Уважаемые коллеги!

Кто-нибудь может подробно (желательно как "для чайников") описать как получить файл с котировками (дневные данные) по интересующей акции из QUIK, который можно потом затянуть в xls ?
Для получения данных по изменению цены внутри дня (буквально по тикам (по секундам для ликвидных ЦБ))...
- заходим в верхнем меню - Таблицы -> Таблицы истории -> выбираем тикер (выбирать несколько не рекомендую хотя надо пробовать) -> выбираем интересующие столбцы и ОК...
- из полученной таблицы Ctrl+C и в екселе Ctrl+V... и будет счастье...

а вообще связка Ctrl+C/Ctrl+V работает для любой (ну или почти любой) таблицы...

PS: опишите для какой цели планируется использовать данные

Suloa

Сообщение Suloa » 08 сен 2014 21:34

Shadow писал(а):Для получения данных по изменению цены внутри дня (буквально по тикам (по секундам для ликвидных ЦБ))...
- заходим в верхнем меню - Таблицы -> Таблицы истории -> выбираем тикер (выбирать несколько не рекомендую хотя надо пробовать) -> выбираем интересующие столбцы и ОК...
- из полученной таблицы Ctrl+C и в екселе Ctrl+V... и будет счастье...

а вообще связка Ctrl+C/Ctrl+V работает для любой (ну или почти любой) таблицы...

PS: опишите для какой цели планируется использовать данные
Цель проста: использовать их для построения графиков для своих портфелей и портфелей модельных пенсионеров... ни о каком онлайне я не говорю... До настоящего времени пользовался экспортом от финама, как написал Павел... но у него есть заморочки... он отказывается заполнять нерабочие дни (хотя квик тоже не будет их заполнять)... и хотелось освоить этот метод вывода данных в файл эксель... ведь такая возможность должна быть...

Shadow
Всерьез и надолго
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 29 июн 2012 19:37

Сообщение Shadow » 14 сен 2014 17:34

Suloa писал(а):Цель проста: использовать их для построения графиков для своих портфелей и портфелей модельных пенсионеров... ни о каком онлайне я не говорю... До настоящего времени пользовался экспортом от финама, как написал Павел... но у него есть заморочки... он отказывается заполнять нерабочие дни (хотя квик тоже не будет их заполнять)... и хотелось освоить этот метод вывода данных в файл эксель... ведь такая возможность должна быть...
из квика стандартными методами можно вытягивать лишь данные торгов внутри дня... и вытянуть данные за период с/по одним махом не выйдет... т.к. квик хранит архив котировок лишь за текущий день... однако при построении графиков с заданным интервалом по заданному тикеру, квик создает архив котировок который можно использовать... но тут есть проблемка файл требует расшифровки... теоретически можно попробовать написать какой-нибудь макрос на qpile, но смысла великого в этом нет...

т.к. результат будет аналогичен тому списку который можно получить экспортом от финама, как написал Павел... заморочки же (с пустыми данными за выходные дни) - можно обойти простой формулой...

Suloa

Сообщение Suloa » 14 сен 2014 19:17

Shadow писал(а):из квика стандартными методами можно вытягивать лишь данные торгов внутри дня... и вытянуть данные за период с/по одним махом не выйдет... т.к. квик хранит архив котировок лишь за текущий день... однако при построении графиков с заданным интервалом по заданному тикеру, квик создает архив котировок который можно использовать... но тут есть проблемка файл требует расшифровки... теоретически можно попробовать написать какой-нибудь макрос на qpile, но смысла великого в этом нет...

т.к. результат будет аналогичен тому списку который можно получить экспортом от финама, как написал Павел... заморочки же (с пустыми данными за выходные дни) - можно обойти простой формулой...
Спасибо, за разъяснения... буду пользоваться как и раньше - финамом...

Suloa

Сообщение Suloa » 15 сен 2014 09:40

"Экспорт котировок из Quik в Excel. БЕСПЛАТНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ Генератор Qple скриптов для создания таблицы свечей и инструкция по их экспорту в Excel"

Доходчиво описано как сделать выгрузку данных в эксель, но только максимум до часовиков включительно...

Shadow
Всерьез и надолго
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 29 июн 2012 19:37

Сообщение Shadow » 25 сен 2014 00:27

Suloa писал(а):"Экспорт котировок из Quik в Excel. БЕСПЛАТНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ Генератор Qple скриптов для создания таблицы свечей и инструкция по их экспорту в Excel"

Доходчиво описано как сделать выгрузку данных в эксель, но только максимум до часовиков включительно...
там в коментах есть скрипт и с другими параметрами, стоит его попробовать (пропустив генерацию скриптов в инструкции)...

krasnov
Интересующийся
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2015 00:10

Сообщение krasnov » 05 фев 2015 19:58

Добрый день!
Подскажите пожалуйста по колонкам "Лучш. спрос", "Лучш. пред" в таблице текущих значений параметров. В руководстве пользователя написано "Лучшая (максимальная) цена среди заявок на покупку за текущую сессию, в ден. выражении", "Лучшая (минимальная) цена среди заявок на продажу за текущую сессию, в ден. выражении".
Но на графике таких цен не видно и в таблице всех сделок тоже, т.е. сделки не было. Получается ошиблись и успели удалить заявку?
Изображение

ulrih
Всерьез и надолго
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 17 июл 2012 09:26
Откуда: мск

Сообщение ulrih » 13 фев 2015 20:57

Потратил неск. часов на поиск доп. графич. индикаторов на LUA для Квика , ничего не нашел даже за деньги. Неужели никто не пишет , ведь потребность высока ?
Нужны в первую очередь Andrews Pitchfork (Вилы Эндрюса) и Fibonachi Expansion (Расширение Фибоначчи).

Аватара пользователя
sekach
Всерьез и надолго
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 16 мар 2013 23:18

Сообщение sekach » 13 фев 2015 22:17

Для квика есть коннекторы в велслаб и метасток, я так понял любители теханализа юзают эти инструменты.

Аватара пользователя
AzEs
Всерьез и надолго
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 15 дек 2012 13:20
Откуда: ММВБыково

Сообщение AzEs » 20 фев 2015 14:15

Ноу-хау по просьбе Suloa, копирую из своей ветки:

Поскльку, как выяснилось, не все знают о некоторых удобных, но скрытых (хорошо спрятанных) возможностях Квика, помещу здесь, может ещё кому пригодится.

1) Таблица Купить/Продать (о ней сегодня написал в своей ветке butuzov).

Открыть таблицу Клиентский портфель (если она еще не открыта), в ней вызвать мышкой контекстное меню и выбрать команду "Открыть таблицу [Купить/Продать]".
В появившейся таблице советую:
- отобразить столбцы Бумага, Класс, Остаток, Доля, Оценка, Срвзв. цена длинных позиций, Прибыль/Убытки
- в свойствах таблицы снять галочку Показывать позиции с нулевыми остатками
- чтобы убрать мусор из таблицы, добавить фильтр на столбец Класс:
Изображение

2) Карман транзакций - нужен для "домашних заготовок", например, у вас много выставлено лимитных заявок и их каждую сессию приходится перевыставлять. Карман дает также возможность создать заявки "на будущее", не передавая их брокеру.

- вы создаете новую таблицу - "карман": меню Торговля - Карман транзакций - Создать карман.
- Выбираете в настройках нужный класс, например "МБ ФР: Т+ Акции и ДР", в доступных транзакциях - Ввод заявки
- В заголовки столбцов добавляете К/П, Инструмент, Цена, Лоты

Теперь вы можете перетаскивать мышкой заявки из таблицы заявок в созданный карман - они там останутся и будут доступны для редактирования по Ctrl+A или удаления по Ctrl+D. При необходимости из контекстного меню вызываете команду "Достать из кармана" или "Достать все из кармана" - при этом любая выбранная или все заявки из кармана попадут в окно заявок (т.е. будут переданы на исполнение, как если бы вы их все ввели вручную), при этом копии останутся в кармане.

Также можно сохранить все заявки из таблицы заявок в текстовый файл, а потом загрузить его в карман (все делается через контекстное меню на соотв. таблицах). Очень удобно!

P.S. Разумеется, по F2 можно добавить заявку сразу в карман. Этакая "записная книжка трейдера".

Александр Батькович
Всерьез и надолго
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 30 июн 2012 06:40

Сообщение Александр Батькович » 20 фев 2015 16:07

мне кажется таблица купить продать по виду похожа на таблицу в верхних вкладках "Торговля" затем "состояние счёта"

Аватара пользователя
vjcz
Интересующийся
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июл 2012 09:02

Сообщение vjcz » 24 фев 2015 12:08

Если в Клиентском портфеле команда "Открыть таблицу [Купить/Продать]" неактивна. Как её активировать?

fatherdo
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 мар 2015 12:06

Сообщение fatherdo » 31 мар 2015 12:11

Уважаемые специалисты подскажите. Не могу разобраться. В квике есть окно "состояние счета" где отображаются купленные инструменты. Есть такая графа "нереал. pl" где указан итог инвестирования по каждому из инструментов на данный момент. С акциями мне все понятно: допустим +500 рублей или -1000 рублей. Не могу понять что за ерунда написана для облигаций. К примеру, у меня куплено на 10 ОФЗ на 10133 рублей, в графе "нереал. pl" квик мне пишет 91554. Что значит эта цифра? Почему не написано так же, как для акций?


_stas_

Сообщение _stas_ » 15 май 2015 15:46

так я уже несколько лет пользуюсь! все работает довольно стабильно!

Аватара пользователя
regenmc
Всерьез и надолго
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 24 ноя 2013 13:27

Сообщение regenmc » 15 май 2015 16:01

Забыл указать, что это у Сбера

LexaG
Всерьез и надолго
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 15 сен 2014 19:40

Сообщение LexaG » 17 июн 2015 12:17

Подскажите - как посмотреть Список ликвидных ценных бумаг в QUIK? Брокер Промсвязьбанк.
Я что-то никак не могу разобраться где этот список там искать...

Аватара пользователя
AzEs
Всерьез и надолго
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 15 дек 2012 13:20
Откуда: ММВБыково

Сообщение AzEs » 17 июн 2015 13:47

Есть маржинальные бумаги - Вы не путаете? Что Вы понимаете под "ликвидными бумагами"?

LexaG
Всерьез и надолго
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 15 сен 2014 19:40

Сообщение LexaG » 18 июн 2015 12:13

AzEs писал(а):Есть маржинальные бумаги - Вы не путаете? Что Вы понимаете под "ликвидными бумагами"?
Это формулировка из регламента ПСБ, я понимаю под этим список цб которые принимаются в качестве обеспечения. Если напутал - то подскажите как этот список правильно называется и где его искать?

Аватара пользователя
AzEs
Всерьез и надолго
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 15 дек 2012 13:20
Откуда: ММВБыково

Сообщение AzEs » 18 июн 2015 12:43

Тогда в QUIK, по-моему, никак.
Можно тут: http://open-broker.ru/ru/trading/servic ... n-lending/ раздел Списки ценных бумаг

Аватара пользователя
kalispel
Всерьез и надолго
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:21

Сообщение kalispel » 29 сен 2015 00:05

Как в Квике, в верхней панели отобразить иконки трендовых линий? Не могу найти, где они в меню прячутся....

Fess_H
Интересующийся
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июл 2015 15:18

Сообщение Fess_H » 20 апр 2016 14:37

Добрый день!
У меня в Квике неактивна иконка меню "Отчеты", т.е. она есть, но не могу нажать на нее, ни открыть меню.
В чем может быть причина? и Как сделать что бы меню заработало?

Аватара пользователя
AzEs
Всерьез и надолго
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 15 дек 2012 13:20
Откуда: ММВБыково

Сообщение AzEs » 20 апр 2016 14:50

Обратиться к брокеру. Не все брокеры предоставляют этот функционал. У меня в Открытии, например, он недоступен.

Fess_H
Интересующийся
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июл 2015 15:18

Сообщение Fess_H » 20 апр 2016 15:19

У меня тоже брокер Открытие. Позвонил им по телефону, сказали что этот функционал недоступен, как сделать его доступным не знают или не говорят...

slavavad88
Форумчанин
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 17 май 2016 07:54

Сообщение slavavad88 » 18 май 2016 13:45

Установил Квик сгенерировал ключи.Брокер Сбер подскажите надо ли публичную папку отправлять куда или нет?если да то как это сделать?Спасибо

Аватара пользователя
kalispel
Всерьез и надолго
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:21

Сообщение kalispel » 18 май 2016 20:53

slavavad88 писал(а):Установил Квик сгенерировал ключи.Брокер Сбер подскажите надо ли публичную папку отправлять куда или нет?если да то как это сделать?Спасибо
http://www.sberbank.ru/ru/person/invest ... stems/quik
Подключение системы интернет-трейдинга QUIK с использованием двухфакторной аутентификации
Там указан адрес.

slavavad88
Форумчанин
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 17 май 2016 07:54

Сообщение slavavad88 » 19 май 2016 10:12

Спасибо за ответ.Я заключал договор 2014 г когда было только (с использованием КА) и в анкете не указывал электронный адрес.Мне все равно надо на этот адрес отправлять?Или надо как-то по-другому переделавать анкету?

Сергей174
Интересующийся
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2016 19:12

Сообщение Сергей174 » 28 июн 2016 18:09

Здравствуйте. Я только начал осваивать ФР. Подскажите пожалуйста, где можно обучиться работе в QUIK. Может быть какие то ссылки на уроки посоветуете. Заранее СПАСИБО!

Аватара пользователя
AzEs
Всерьез и надолго
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 15 дек 2012 13:20
Откуда: ММВБыково

Сообщение AzEs » 28 июн 2016 18:28

https://open-broker.ru/ru/learning/webi ... ners/quik/

Бесплатный вебинар.

Сергей174
Интересующийся
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2016 19:12

Сообщение Сергей174 » 29 июн 2016 19:37

AzEs, Огромное спасибо!

illuminates
Интересующийся
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 авг 2016 18:09

Сообщение illuminates » 15 авг 2016 18:16

Здравствуйте, можете помочь с выставлением заявки? Можно ли с помощью стоп-заявки задать следующее: покупка акции по цене скажем 110, с целью 120, стоп-лосс 100? Подскажите пожалуйста как это всё сделать в одной заявке.

ulrih
Всерьез и надолго
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 17 июл 2012 09:26
Откуда: мск

Сообщение ulrih » 15 авг 2016 22:30

illuminates писал(а):Здравствуйте, можете помочь с выставлением заявки? Можно ли с помощью стоп-заявки задать следующее: покупка акции по цене скажем 110, с целью 120, стоп-лосс 100? Подскажите пожалуйста как это всё сделать в одной заявке.
Это же не Форекс. Там такое возможно , в квике нет. Все претензии к ленивым разработчикам. Я устал уже с ними воевать на форуме квика.

illuminates
Интересующийся
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 авг 2016 18:09

Сообщение illuminates » 16 авг 2016 19:47

ulrih писал(а):Это же не Форекс. Там такое возможно , в квике нет. Все претензии к ленивым разработчикам. Я устал уже с ними воевать на форуме квика.
Спасибо за ответ. А могли бы ещё подсказать - брать отступ от max/min 10%, установить защитный спрэд 10% это нормально? Нигде не могу найти информации какие цифры рекомендуется брать.

Аватара пользователя
Рилайт
Всерьез и надолго
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 07 авг 2015 17:42

Re: QUIK

Сообщение Рилайт » 19 окт 2016 21:42

Подскажите, нужно ли обновлять Квик или можно без этого?

Папку с программой, как я понял, можно переносить с диска на диск?
Наверное, можно и на флешку записать и запускать прямо с флешки, или нет?

quinv
Форумчанин
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 май 2013 09:20

Re: QUIK

Сообщение quinv » 19 окт 2016 22:25

Рилайт писал(а):Подскажите, нужно ли обновлять Квик или можно без этого?
Я обновляю. Но после первого обновления меню брокерское сбилось (названия пунктов изменились), сначала было непривычно, сейчас уже без разницы.
Нужно ли? Я думаю, в большинстве случаев необязательно, но имхо, желательно.
Рилайт писал(а): Папку с программой, как я понял, можно переносить с диска на диск?
Наверное, можно и на флешку записать и запускать прямо с флешки, или нет?
Копировал со стационарника на ноут, который брал с собой в поездку, все работало без проблем. Думаю с флешкой проблем тоже не возникнет.

Аватара пользователя
kalispel
Всерьез и надолго
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:21

Re: QUIK

Сообщение kalispel » 19 окт 2016 23:27

Рилайт писал(а):Подскажите, нужно ли обновлять Квик или можно без этого?
У меня два квика. Один старый-старый версии 6.12.4.11 никогда не обновлял.

Аватара пользователя
Uri
Форумчанин
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 31 июл 2015 11:11

Re: QUIK

Сообщение Uri » 21 окт 2016 18:25

Нужно ли обновлять винду или можно без этого? ))))))))))))))

slavavad88
Форумчанин
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 17 май 2016 07:54

Re: QUIK

Сообщение slavavad88 » 10 ноя 2016 14:49

Обновил квик и теперь не могу найти алго-заявку где она выставляется.Может кто подсказать где её найти?Спасибо

Аватара пользователя
kalispel
Всерьез и надолго
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:21

Re: QUIK

Сообщение kalispel » 10 ноя 2016 16:09

slavavad88 писал(а):Обновил квик и теперь не могу найти алго-заявку где она выставляется.Может кто подсказать где её найти?Спасибо
Сам не выставлял, но на сайте сбера, читал здесь: http://www.sberbank.ru/ru/person/invest ... &type=NEWS

LeMarsi
Форумчанин
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 30 июн 2012 23:20

Re: QUIK

Сообщение LeMarsi » 16 ноя 2016 21:11

Подскажите, пожалуйста, в какое время можно выставлять заявки в сбере через квик? и в какое время делать переводы со счета на счет?
А то сейчас села только и пишет, что нельзя переводы делать

Аватара пользователя
kalispel
Всерьез и надолго
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:21

Re: QUIK

Сообщение kalispel » 17 ноя 2016 00:48

LeMarsi писал(а):Подскажите, пожалуйста, в какое время можно выставлять заявки в сбере через квик? и в какое время делать переводы со счета на счет?
А то сейчас села только и пишет, что нельзя переводы делать
Стоп-заявки можно до 12 ночи выставлять (по Москве). А обычные лимитированные заявки только во время торговой сессии.
Переводы никогда не делал в квике. Не знаю.

Ответить

Вернуться в «Торговые платформы»